Aprovechamiento de subproductos del olivar y del aceite de oliva


Mejora del proceso de secado de orujo

Breve descripción: Trabajamos en la optimización del proceso de secado de orujo, para mantener la calidad del producto resultante (aceite de orujo), y maximizar la capacidad del subproducto final (orujillo seco) para su uso como combustible biomásico

Director - Cruz Peragón, Fernando - fcruz [arroba] ujaen [punto] es


Aprovechamiento de subproductos del olivar y del aceite de oliva

Investigación que implique métodos experimentales en plantas de gasificación a escala piloto y estudios tecnoeconómicos, y los desarrollos recientes y el estado actual de la técnica en este campo.

Director - Jurado Melguizo, Francisco - fjurado [arroba] ujaen [punto] es


Aprovechamiento de subproductos del olivar y del aceite de oliva

Otras líneas de investigación del CEA OLIVAR: Tecnología de los aceites de Oliva, Salud y Aceites de Oliva, Economia del Olivar y del Aceite de Oliva. Como Director del Centro, considero que todas las líneas de investigación del Centro deben de ser consideradas en este Programa de Mecenazgo 2020

Director - Sánchez Villasclaras, Sebastián - ssanchez [arroba] ujaen [punto] es